毎日でも飽きない食パン
義姪っ子から
100食ぱんという
食パンをもらいました
小麦粉100に対して
水分100を成功させた食パンだそうです
世界初の水分量の食パン
甘みがあり、
トーストせずに生のまま食べるのがおすすめと
書いてありました
生のまま食べてみた
あまくて
柔らかい
フルーツサンドにピッタリらしい
岐阜の苺を買ってきて
サンドにするために
小ぶりの苺を選んだ
これも割引されていた苺を使いました
フルーツサンド完成
義姪っ子から
100食ぱんという
食パンをもらいました
小麦粉100に対して
水分100を成功させた食パンだそうです
世界初の水分量の食パン
甘みがあり、
トーストせずに生のまま食べるのがおすすめと
書いてありました
生のまま食べてみた
あまくて
柔らかい
フルーツサンドにピッタリらしい
岐阜の苺を買ってきて
サンドにするために
小ぶりの苺を選んだ
これも割引されていた苺を使いました
フルーツサンド完成