冷蔵庫に入らないくらいの野菜
冷蔵庫に入らないくらいの
野菜
まずは
ピーマン500g
ピーマンは粗みじん切りにします
鷹の爪
米こうじで
ピーマン味噌を作りました
甘辛いピーマン味噌は
ピーマンと米麹を砂糖、しょうゆで煮詰めて作りました
ゴーヤも500g
ゴーヤの佃煮
苦いゴーヤも佃煮にすると
苦味もなくなり
食べやすくなります
ナスとトマト
ズッキーニの代わりに
きゅうりをいれて
私のゴーヤ
やっと
こんな小さな赤ちゃんが
できました
冷蔵庫に入らないくらいの
野菜
まずは
ピーマン500g
ピーマンは粗みじん切りにします
鷹の爪
米こうじで
ピーマン味噌を作りました
甘辛いピーマン味噌は
ピーマンと米麹を砂糖、しょうゆで煮詰めて作りました
ゴーヤも500g
ゴーヤの佃煮
苦いゴーヤも佃煮にすると
苦味もなくなり
食べやすくなります
ナスとトマト
ズッキーニの代わりに
きゅうりをいれて
私のゴーヤ
やっと
こんな小さな赤ちゃんが
できました