レンジとスキリットで焼きました
新鮮な採りたての大きな
米ナスをもらいました
とりたてだからナスの
とげとげに注意するよう言われた
ナスに切り目を入れて5分
レンジでチンして全体が
柔らかくなったら
スキリットに油を敷いて
焦げ目をつけました
ナスにつける味噌は
梅味噌ドレッシング
梅で今年作ったドレッシングです
柔らかくて
とろとろで
おいしく焼けました
あまりおいしく焼けたので
みんなに内緒で
1個まるっと私一人で食べました
新鮮な採りたての大きな
米ナスをもらいました
とりたてだからナスの
とげとげに注意するよう言われた
ナスに切り目を入れて5分
レンジでチンして全体が
柔らかくなったら
スキリットに油を敷いて
焦げ目をつけました
ナスにつける味噌は
梅味噌ドレッシング
梅で今年作ったドレッシングです
柔らかくて
とろとろで
おいしく焼けました
あまりおいしく焼けたので
みんなに内緒で
1個まるっと私一人で食べました